Ashok Nagar News : 8 वर्षीय नाबालिग बालिका से बलात्कार के सनसनीखेज मामले में माननीय न्यायालय द्वारा आरोपी को 20 वर्ष का कारावास की सजा एवं 1000 रु से दंडित किया

varsheey naabaalig se balaatkaar ke sanasanakhej maamale mein aaropee ko 20 varsh ka kaaraavaas  chanderee :- thaana chanderee ke aparaadh ka. 528 / 22 dhaara 376 e bee bhaadavi 5em / 6 posko ekt mein dinaank 30.10.22 ko riport huee ki aaropee raajesh urph jangalee kushavaah nivaasee haatakaapura chanderee dvaara 08 varsheey baalika ke saath khet par dushkrt kiya . nagar nireekshak umesh upaadhyaay dvaara tatkaal kaaryavaahee karate huye aarepee ko gir. kiya gaya | prakaran kee vivechana up.ni. manjoo makhainiya dvaara kee gaee. prakaran kee paanch din mein vivechana poorn kar chaalaan maananeey nyaayaalay mein pesh kiya gaya .  prakaran mein pulis adheekshak mahoday ke dvaara thaana prabhaaree chanderee ko phaast trak traayal mein laane hetu nirdeshit kiya gaya tha. saakshiyon ko samay par maananeey nyaayaalay mein upasthit karane hetu nirdeshit kiya gaya . prakaran mein lagaataar saakshiyon ko upasthit karaaya gaya . maananeey nyaayaalay dvaara nirnay dinaank 04.08.2023 dvaara aaropee raajesh urph jangalee kushavaah ko 20 varsh ke kaaraavaas kee saja env 1000 roo se dandit kiya gaya .  prakaran mein nireekshak umesh upaadhyaay thaana prabhaaree chanderee vivechak / nodal adhikaaree uni manjoo makhainiya sauni raamagopaal varma praar yogendr sinh jaat aar subhaash chauhaan kort munshee sooryaprakaash meena, aar vedaprakaash sharma kee ullekhaniy bhoomika rahee.

Ashok Nagar News : रेपिस्ट को 20 साल की कैद:8 साल की मासूम के साथ की थी हैवानियत, 10 माह में कोर्ट ने सुनाया फैसला

चन्देरी :- थाना चन्देरी के अपराध क. 528 / 22 धारा 376 ए बी भादवि 5एम / 6 पोस्को एक्ट में दिनांक 30.10.22 को रिपोर्ट हुई कि आरोपी राजेश उर्फ जंगली कुशवाह निवासी हाटकापुरा चन्देरी द्वारा 08 वर्षीय बालिका के साथ खेत पर दुष्कृत किया । नगर निरीक्षक उमेश उपाध्याय द्वारा तत्काल कार्यवाही करते हुये आरेपी को गिर. किया गया | प्रकरण की विवेचना उप.नि. मंजू मखैनिया द्वारा की गई। प्रकरण की पांच दिन में विवेचना पूर्ण कर चालान माननीय न्यायालय में पेश किया गया ।

प्रकरण में पुलिस अधीक्षक महोदय के द्वारा थाना प्रभारी चन्देरी को फास्ट ट्रक ट्रायल में लाने हेतु निर्देशित किया गया था। साक्षियों को समय पर माननीय न्यायालय में उपस्थित करने हेतु निर्देशित किया गया । प्रकरण में लगातार साक्षियों को उपस्थित कराया गया । माननीय न्यायालय द्वारा निर्णय दिनांक 04.08.2023 द्वारा आरोपी राजेश उर्फ जंगली कुशवाह को 20 वर्ष के कारावास की सजा एंव 1000 रू से दण्डित किया गया ।

प्रकरण में निरीक्षक उमेश उपाध्याय थाना प्रभारी चन्देरी विवेचक / नोडल अधिकारी उनि मंजू मखैनिया सउनि रामगोपाल वर्मा प्रआर योगेन्द्र सिंह जाट आर सुभाष चौहान कोर्ट मुंशी सूर्यप्रकाश मीणा, आर वेदप्रकाश शर्मा की उल्लेखनिय भूमिका रही।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ